Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
276to280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
276to280
276to280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Daten bei Eingabe Blatt 1 in Blatt 2 schreiben!

Daten bei Eingabe Blatt 1 in Blatt 2 schreiben!
11.07.2003 08:05:29
Chris
Guten morgen,
langsam komme ich meinem Problem näher!
Und zwar möchte ich die Daten, welche ich in Blatt 1 eingebe in Blatt 2 eintragen.
Habe von Euch folgendes Makro verbessern lassen:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Excel.Range)
If Target.Address = "$G$3" Then
Sheets("Tabelle3").[a1] = Target
End If
End Sub

Jetzt zu meinem Problem:
Wenn ich in meiner Target.Adress die Zellen "G3:H3" miteinander verbunden habe, dann funktioniert meine "Target.Adress-Anweisung" nicht!
Kann mir jemand nen Vorschlag machen, wie ich das hinbekomme!?
LG Chris

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Daten bei Eingabe Blatt 1 in Blatt 2 schreiben!
11.07.2003 10:52:49
ivan


hi Chris
hab es gerade so versucht jetzt funkt es.
Option Explicit
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Excel.Range)
If Target.Address = "$G$3" Then
Sheets("Tabelle3").[a1] = Target
End If
If Target.Address = "$H$3" Then
Sheets("Tabelle3").[a1] = Target
End If
End Sub
gruss
ivan

Anzeige
AW: Daten bei Eingabe Blatt 1 in Blatt 2 schreiben!
11.07.2003 10:33:56
Andreas Walter
> langsam komme ich meinem Problem näher!
Zuerst ein Tipp - Du solltest versuchen eine LÖSUNG näher zu kommen
Habe nicht im Forum für irgendwelche Vorgänger zu dieser Geschichte, aber zuerst die ketzerische Frage:
Warum schreibst Du nicht in A1 in Tabelle3 schlicht die Formel =Tabelle1!G3
Dann wird Teballe3 A1 immer aktualisiert, wenn G3 in Tabelle1 verändert wird.
Dann ein Tipp
Schreib

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Excel.Range)
MSGBOX Targt.Address
If Target.Address = "$G$3" Then
Sheets("Tabelle3").[a1] = Target
End If
End Sub

Dann kannst Du sehen, was in Deinem G3-H3 Fall, was in Target.Address ist. Dann kannst Du schreiben

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Excel.Range)
If Target.Address = "$G$3" or Target.Address="?????" Then
Sheets("Tabelle3").[a1] = Target
End If
End Sub


Anzeige
AW: Daten bei Eingabe Blatt 1 in Blatt 2 schreiben!
11.07.2003 13:07:47
Chris
Ich danke Euch!
LG Chris

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige