Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
312to316
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
312to316
312to316
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Per VBA neu hinzugefügte Zeilen ermitteln

Per VBA neu hinzugefügte Zeilen ermitteln
19.09.2003 11:25:27
Russi
Hallöchen!

Wie kann ich denn per VBA herausfinden, welche Zellen/Zeilen seit dem Öffnen der Datei neu gefüllt worden sind?

Gibt es dafür zufällig eine komfortable VBA-Funktion, die beim Schließen der Datei angewandt werden kann? (ich benötige diese Funktion für eine Datensicherung)

Danke im voraus!!!

Russi

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Per VBA neu hinzugefügte Zeilen ermitteln
19.09.2003 17:12:47
Nepumuk
Hallo Russi,
In das Klassenmodul "DieseArbeitsmappe" folgenden Code. Wie du die Information speicherst, muss ich dir doch nicht erzählen, oder?


Option Explicit
Private Sub Workbook_SheetChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
MsgBox "Änderung in Tabelle " & Sh.Name & " Zelle " & Target.Address(False, False), 48, "Info"
End Sub



Code eingefügt mit: Excel Code Jeanie

Gruß
Nepumuk
Anzeige
AW: Per VBA neu hinzugefügte Zeilen ermitteln
22.09.2003 07:19:18
Russi
Hallo Nepumuk!

Danke für die Hilfe, damit komme ich weiter!

Russi

324 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige