Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
764to768
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
764to768
764to768
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
VBA: Letzte Zelle
16.05.2006 14:00:07
Andi
Hallo miteinander,
wie kann ich denn per VBA nach der letzten Zelle mit Inhalt innerhalb einer Zeile suchen?
Beginnend von Zelle A10 und suchend von rechts nach links Richtung A10.
Das ganze in eine Variable geschrieben.
ich haben folgenden Code schon ausprobiert, aber Excel wollte nicht...
Dim LetzterEintrag As Long
LetzterEintrag = Range("A10").End(xlRight).Column
Danke
Gruß
Andi

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA: Letzte Zelle
16.05.2006 14:12:21
Jan3
Hi,
Versuchs mal so:

Sub test()
LetzterEintrag = ActiveSheet.Cells(10, Columns.Count).End(xlToLeft).Column
End Sub

Jan
Danke, funktioniert!
16.05.2006 14:23:03
Andi
...
Anzeige

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige