Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1144to1148
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Formel gesucht - letzte Zelle in Spalte A

Formel gesucht - letzte Zelle in Spalte A
Markus
Hallo zusammen,
ich möchte gerne in B1 die letzte belegte Zelle in Spalte A per Formel wiedergeben. Dabei soll das Ergebnis eine Zahl sein und nicht z.B. A25.
Hat jemand Rat?
Besten Dank im Voraus!
VG aus Köln
Markus

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Formel gesucht - letzte Zelle in Spalte A
16.03.2010 20:34:13
Schorschi
Hallo Markus,
Function LetzterWert(zelle)
Application.Volatile
LetzterWert = Cells(Rows.Count, zelle.Column).End(xlUp)
End Function

Gruss
Schorschi
AW: Formel gesucht - letzte Zelle in Spalte A
16.03.2010 20:41:46
Markus
Hallo Schorchi,
vielen Dank für die schnelle Antwort. Habe mir das auch schon notiert.
Hast Du zufällig auch die Formel für die letzte belelegte Zelle? Soll nicht der Inhalt, sondern die Positionsangabe sein. Beispiel:
Die letzte Zelle wäre A26. Dann brauche ich aber nur die 26.
Nochmals danke!
Anzeige
Schon =ZEILE(LetzterWert(zelle)) probiert? orT
16.03.2010 21:19:33
Luc:-?
Gruß Luc :-?
AW: Schon =ZEILE(LetzterWert(zelle)) probiert? orT
16.03.2010 21:36:05
Schorschi
Hallo Markus,
dann nur ein bisserl mehr,
Function LetzterWert(zelle)
Application.Volatile
LetzterWert = Cells(Rows.Count, zelle.Column).End(xlUp).Row ' bitte so hier das .Row anhängen
End Function

Gruss
Schorschi
@Schorchi: BEsten Dank!
17.03.2010 19:25:09
Markus

329 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige