Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1584to1588
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA: kopiere letzte gefüllte Zeile

VBA: kopiere letzte gefüllte Zeile
10.10.2017 17:36:50
Bernd
Hallo zusammen,
hab gerade einen Blackout, brauch mal Hilfe.
Folgendes: Kopiere aus Tabellle2 die letzte gefüllte Zeile, aber nur die Spalten A bis D und füge sie in der ersten freien Zeile in Tabelle 1 in Spalte A bis D wieder ein.
Vielen Dank im Voraus!!!
Gruß aus Bremen
Bernd

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA: kopiere letzte gefüllte Zeile
10.10.2017 17:42:10
ChrisL
Hi Bernd
ungetestet :)

Dim WS1 As Worksheet
Dim WS2 As Worksheet
Dim lngLetzte As Long
Set WS1 = Worksheets("Tabelle1")
Set WS2 = Worksheets("Tabelle2")
lngLetzte = WS2.Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
WS2.Range(WS2.Cells(lngLetzte, 1), WS2.Cells(lngLetzte, 4)).Copy _
WS1.Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Offset(1, 0)
cu
Chris
AW: VBA: kopiere letzte gefüllte Zeile
10.10.2017 18:12:08
Bernd
Hallo Chris,
Danke für deine Hilfe.
Es funktioniert, aber mir ist aufgefallen, dass ich vergessen hatte zu sagen, dass nur die Werte nicht die Formate mit kopiert werden sollten.
Wie kann ich das ändern?
Gruß Bernd
Anzeige
AW: VBA: kopiere letzte gefüllte Zeile
10.10.2017 18:18:53
Werner
Hallo Bernd,
WS2.Range(WS2.Cells(lngLetzte, 1), WS2.Cells(lngLetzte, 4)).Copy
WS1.Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Offset(1, 0).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
Applikation.CutCopyMode = False
Gruß Werner
AW: VBA: kopiere letzte gefüllte Zeile
10.10.2017 18:34:49
Bernd
Hallo Werner,
da soll mal einer sagen "du kannst das nicht!". Der kriegt gleich mit mir zu tun, gelle!!!
Danke funktioniert perfekt
Gruß Bernd
Gerne u.Danke für die Rückmeldung. o.w.T.
10.10.2017 18:56:02
Werner

321 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige