Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
284to288
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
284to288
284to288
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Was ist die letzte beschriebene Zeile?

Was ist die letzte beschriebene Zeile?
23.07.2003 10:44:07
Nora Rosenberg
Hallo,

kann mir jemand helfen?

Ich suche einen Befehl, der mir angibt, was die letzte beschriebene Zeile ist. Problem dabei ist, das es zwischendurch auch immer mal Leerzeilen gibt.

Hoffe auf mögliche Lösungen.

gruß
Nora

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Array: {=MAX((A1:A1000<>"")*ZEILE(1:1000))}
23.07.2003 11:01:58
WF
ARRAY-Formel {=geschweifte Klammern} nicht eingeben;
Abschluß der Formel mit gleichzeitig Strg / Shift / Enter; - das erzeugt sie.


http://www.excelformeln.de


AW: Was ist die letzte beschriebene Zeile?
23.07.2003 10:47:57
Mac4
Hi,

ActiveSheet.UsedRange.Rows.Count
oder wenn Du in einer bestimmten Spalte suchst (hier Spalte A)
Cells(Rows.Count,1).End(Xlup).Row

Marc aus Köln


AW: Was ist die letzte beschriebene Zeile?
23.07.2003 10:47:13
Carsten
Hallo Nora,

da kannst Du prima die Funktion von John Walkenbach, siehe RealLastCell verwenden.

Findest Du unter:

http://www.j-walk.com/ss/excel/tips/tip13.ht

Gruß,

Carsten


Anzeige

316 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige