Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1208to1212
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

letzte beschriebene Zeile kopieren

letzte beschriebene Zeile kopieren
wowanick
Hallo, kann mir jemand sagen wie ich die Formatierung der letzten beschriebenen Zeile in meiner Tabelle kopieren und dann darunter wieder einfügen kann? Und das Ganze mit einer Schaltfläche.

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: letzte beschriebene Zeile kopieren
24.04.2011 15:33:09
Hajo_Zi

Option Explicit
Sub Unbekannter()
Rows(Sheets(1).UsedRange.SpecialCells(xlCellTypeLastCell).Row).Copy _
Rows(Sheets(1).UsedRange.SpecialCells(xlCellTypeLastCell).Row + 1)
End Sub

AW: letzte beschriebene Zeile kopieren
24.04.2011 15:42:14
Gerd

Sub Salve()
MsgBox "Hallo Nicki!"
With Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).EntireRow
.Copy
.Offset(1).PasteSpecial xlPasteFormats
Application.CutCopyMode = False
.Cells(1, 1).Activate
End With
MsgBox "Frohe Ostern!"
End Sub

AW: letzte beschriebene Zeile kopieren
26.04.2011 14:40:13
wowanick
danke für die Antwort aber ich glaube ich habe mich falsch ausgedrückt. Es funktioniert soweit alles richtig ausser, dass bei mir nur die Formeln der letzten Zeile kopiert und eingefügt werden müssen. Die Tabelle geht bei mir ab Spalte 2 (bzw. B) bis Spalte 11 (bzw. L).
Von mir auch Frohe Ostern!
Anzeige
AW: letzte beschriebene Zeile kopieren
27.04.2011 18:56:04
serge
Hallo
probier es mit
.Offset(1).PasteSpecial xlPasteFormulas
Serge
AW: letzte beschriebene Zeile kopieren
29.04.2011 11:27:56
wowanick
Hallo serge, bitte um nähere Erläuterung (was kommt davor und was dahinter). Ich kenne diese Formulas nicht.

313 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige