Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
560to564
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
560to564
560to564
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Letzte Zeile finden und Zellinhalt kopieren

Letzte Zeile finden und Zellinhalt kopieren
05.02.2005 20:26:02
Lena
Guten Abend Ihr lieben VBA-Profis.
Nachdem ich nun 2 dicke VBA-Wälzer durchgeblättert habe, gebe ich es auf :-(
Ich wollte mir ein Makro erstellen, dass automatisch in "Tabelle1" die letzte gefüllte Zelle in Spalte A findet (beginnend bei A8),
dann in dieser Zeile in Spalte E springt und
den Zellinhalt in "Tabelle2, C4" kopiert.
Ich sage schon jetzt ganz lieben Dank für die Hilfe..
Lena

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Letzte Zeile finden und Zellinhalt kopieren
Ulf
"Ich wollte mir ein Makro erstellen, dass automatisch in "Tabelle1" ..."
Wodurch soll diese Automatik ausgelöst/angestoßen werden?
Ulf
AW: Letzte Zeile finden und Zellinhalt kopieren
05.02.2005 20:40:16
Lena
Hallo lieber Ulf..
Ich wollte mir ein Schalterchen in Tabelle1 einbauen und dann die tägliche Routine auslösen..
Danke schonmal...
Gruß Lena
AW: Letzte Zeile finden und Zellinhalt kopieren
Ulf

Sub letzte_kopieren()
Dim lZ As Long
lZ = Sheets("Tabelle1").Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row
If lZ < 8 Then Exit Sub
Sheets("Tabelle1").Cells(lZ, 1).Copy Sheets("Tabelle2").[c4]
End Sub

Ulf
AW: Letzte Zeile finden und Zellinhalt kopieren
05.02.2005 21:45:54
Lena
Lieber Ulf,
vielen Dank für Deine Hilfe..
Wünsche dir noch einen schönen Abend..
Lena
Anzeige

304 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige