Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1600to1604
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA autofill bis 2 Zeilen vor letzter

VBA autofill bis 2 Zeilen vor letzter
16.01.2018 07:00:44
Pascal
Hallo zusammen,
Ich hätte da eine Frage: Wie kann ich ein VBA bis 2 Zeilen vor der letzten beschrieben die autofill Funktion anwenden?
Ich kenne den Code der einschließlich die letzte beschriebene Zeile füllt.
Code:
Dim letzte As Long
letzte = Cells(Rows.Count, 4).End(xlUp).Row
Range("A36:D36").Autofill Destination:=Range("A36:D" & letzte)
End With
Jedoch geht er leider zu weit runter.
Es ware Perfekt wenn er die letzten 2 Zeilen nicht automatisch füllt sondern diese so beibehält.
Ich hoffe ihr könnt mir damit weiter helfen.
Danke & Viele Grüße,
Pascal

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA autofill bis 2 Zeilen vor letzter
16.01.2018 07:16:30
chao.soft
Es sollte eigentlich reichen, wenn du deine Variable letzte wie folgt änderst:
letzte = Cells(Rows.Count, 4).End(xlUp).Row - 2

Ich habe die Lösung nicht getestet. Falls es zu Problemen kommen sollte, melde dich einfach noch mal.
Beste Grüße
chaosoft
AW: VBA autofill bis 2 Zeilen vor letzter
16.01.2018 07:19:31
Pascal
ja es hat gereicht wenn ich Letzte - 2 mache.
Aber auch dir vielen Dank für deine Antwort.
Anzeige

324 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige