Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1036to1040
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA letzte Zeile Ermitteln

VBA letzte Zeile Ermitteln
14.01.2009 17:52:00
Gerhard
Hallo!
Habe ein kleines Problem. Lasse über VBA die letztz Zeile ermitteln.
intPosAktionNummerEnde = Range("K65536").End(xlUp).Offset(0, 0).Row
Das funktioniert immer nur jetzt habe ich in den Zellen eine Formel stehen, die soll aber nicht gezählt werden nur wenn eine Zahl drinnen steht.
Wie kann ich das machen daß VBA dei Formel ignoriert und nur Zahlen nimmt.
Bitte um Eure Hilfe
Gruß
Gerhard F.

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA letzte Zeile Ermitteln
14.01.2009 18:02:00
Luschi
Hallo Gerhard,
so sollte es gehen:

Sub findeFestenWert()
Dim rg As Range, s As String
s = "K65536"
Do
Set rg = ActiveSheet.Range(s).End(xlUp)
If rg.HasFormula Then
s = rg.Address(False, False)
Else
Exit Do
End If
Loop
Set rg = Nothing
End Sub

Gruß von Luschi
aus klein-Paris

AW: VBA letzte Zeile Ermitteln
14.01.2009 21:21:00
Gerhard
Hallo!
Danke für den Tipp! Komme aber nicht klar damit. Bekomme kein richtiges Ergebnis.
Gruß
Gerhard
AW: VBA letzte Zeile Ermitteln
14.01.2009 21:42:29
Gerd
Hallo Gerhard,
was suchst Du exakt?
Die unterste Zelle in Spalte K
mit Wert ohne Formel ?
Oder ggf. auch mit Wert aus Formel, aber kein Formelergebniss = "" ?
Gruß Gerd
Anzeige
AW: VBA letzte Zeile Ermitteln
14.01.2009 22:06:00
Gerhard
Herzlichen Dank!
Habs geschafft
Gerahrd

340 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige