Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
280to284
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
280to284
280to284
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

letzte benutzte Zelle einer Spalte

letzte benutzte Zelle einer Spalte
15.07.2003 15:34:30
Rafael
Hallo
Bei dem Befehl
ende = max(nicht(istleer(A1:A1000))*zeile(1:1000))
kommt immer die Fehlermedldung, bei : dass ein Listentrennzeichen oder ein ( erwartet wird.
Gruss Rafael

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: letzte benutzte Zelle einer Spalte
15.07.2003 15:40:08
Otto Ecker
Hallo Rafael,
=max(nicht(istleer(A1:A1000))*zeile(1:1000)) und das Ganze mit Shift + Strg + Enter abschließen
Gruß Otto

AW: letzte benutzte Zelle einer Spalte
15.07.2003 16:04:51
Rafael
Hallo Otto
leider funktioniert das nicht. Ich habe die Datei angehängt.
wie lautet der genaue Syntax für das anspringen derletzten benutzten Zelle einer Spalte?
Gruss Rafael

AW: letzte benutzte Zelle einer Spalte
15.07.2003 16:13:56
Otto Ecker
Hallo Rafael,
zwei Möglichkeiten:
per VBA:

Sub a()
Dim lastrow As Long
lastrow = Range("a65000").End(xlUp).Row
MsgBox lastrow
End Sub

per Formel:
{=max(nicht(istleer(A1:A1000))*zeile(1:1000))}
hier die geschweifte Klammer nicht eingeben ! Sondern Formel eingeben (beginne ganz normal mit =...) und schließe dann ab mit STRG + Shift + Enter
Beides funktioniert.
Gruß Otto

Anzeige

306 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige