Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
568to572
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
568to572
568to572
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Eintrag mit dem String in der Spalte finden

Eintrag mit dem String in der Spalte finden
18.02.2005 10:58:30
Anja
Hallo Leute,
ihc habe ein kleines Problemmchen...
komme irgend wie nicht weiter...
ich möcht einen String auswählen in der Spalte F, an der Stelle
wo in der Spalte C in "F" steht... ich habe diesen code dazu geschrieben..
Aber es funktioniert nicht:
For Each rng2 In Range(Range("C3"), Cells(10, 3).End(xlUp))
If rng2.Value = "F" Then row1 = rng2.Row

ordner = Range(Cells(row1, 4)).Value
Next
Er sagt Anwendungsdefinerter Fehler wenn ich auf letzte Zeile mit der Maus zeige.
Was habe ich falsch gemacht? Kann mir jemand helfen?
Danke
VIele Grüße
Anna

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Eintrag mit dem String in der Spalte finden
u_
Hallo,
beim ersten durchlauf der Schleife ist row1 wahrscheinlich noch 0. Außerdem soll die Schleife doch wohl verlassen werden, wenn ein F gefunden wurde. Oder?
Versuchs mal so:
For Each rng2 In Range(Range("C3"), Cells(10, 3).End(xlUp))
If rng2.Value = "F" Then
row1 = rng2.Row
ordner = Range(Cells(row1, 4)).Value
exit for
end if
Next
Gruß
AW: Eintrag mit dem String in der Spalte finden
18.02.2005 12:14:05
Anja
Hallo,
danke... es wird jetzt kein Fehler ausgegeben, aber er sieht komischer Weise
nichts ....
Ich verstehe nichts... :-((((
soll ich vielleicht rng2 irgend wie vorher definieren? ich habe es schon
mit Dim rng2 as Range versucht... trotzdem geht es nicht...
echt komisch!!!!
Anzeige
AW: Eintrag mit dem String in der Spalte finden
u_
Hallo,
lass .Value weg.
For Each rng2 In Range(Range("C3"), Cells(10, 3).End(xlUp))
If rng2= "F" Then
row1 = rng2.Row
ordner = Range(Cells(row1, 4))
exit for
end if
Next
Gruß
AW: Eintrag mit dem String in der Spalte finden
18.02.2005 13:29:07
Anja
:(((
geht nicht...
:`-(((

308 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige