Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1636to1640
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA Werte Aus Blatt2 in Blatt1 suchen ggf. einf.

VBA Werte Aus Blatt2 in Blatt1 suchen ggf. einf.
06.08.2018 09:26:00
R.Wichert
Hallo,
ich habe folgendes:
In Zeile 3 Stehen Nebeneinander die Namen der Arbeitsblätter. Also Blatt1
B3: BlT2
C3: BlT3
D3: BlT4
In den Blätter Stehen in Zeile 'I' Unterschiedlich viele Begriffe. Also
BlT2 I4: Hans
BlT2 I5: Frank
BlT2 I6: Main
BlT2 I7: Ilse
BlT3 I4: Kurt
BlT3 I5: Hans
BlT3 I6: Frank
BlT4 I4: Main
Was ich möchte ist:
1. die Blätter durchlaufen (einfache For-Schleife)

For i = 1 To 17
With Worksheets(Cells(3, i + 1))
End With
Next i

2. Letzte Zeile in Spalte I Suchen

LZeil = .Cells(Rows.Count, 9).End(xlUp).Row

3. Jeden Wert in Blatt1 Spalte A( Range( A4,*) suchen und falls nicht vorhanden unten hinzufü _
gen

?

4. In der (neuen oder gefunden)Zeile entsprechend des Blattes ein x eintragen.
Also würde in Blatt eins nachher exemplarisch Stehen:
Blatt1 A4: Hans
B4: X
B5: X
B6: *nichts*
Danke im Voraus,
R. Wichert

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA Werte Aus Blatt2 in Blatt1 suchen ggf. einf.
06.08.2018 10:28:33
R.Wichert
Hi,
habs jetzt per SVerweis Funtktion gelöst, danke.
Anzeige

329 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige