Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1328to1332
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

letzte zelle mit Inhalt im Code

letzte zelle mit Inhalt im Code
06.09.2013 12:37:00
Christian
Hallo,
kann mir jemand das Makro so ändern das es immer die letzte Zelle/Zeile mit Inhalt in Spalte M statt M33 auswählt. (Von A4 ausgehend)
Sub Makro9()
Dim WS1 As Worksheet, WS2 As Worksheet, i As Currency
Set WS1 = Worksheets("Hauptseite")
Set WS2 = Sheets.Add
WS2.Name = Date
'hier muss auf spalte M bis zur letzten beschriebenen geändert werden
WS1.Range("A4:M33").Copy
WS2.Range("A1").Select
WS2.Paste
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteColumnWidths

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: letzte zelle mit Inhalt im Code
06.09.2013 12:42:11
Rudi
Hallo,
ws1.range(ws1.cells(4,1),ws1.cells(rows.count,13).end(xlup)).copy
Gruß
Rudi

AW: letzte zelle mit Inhalt im Code
06.09.2013 15:48:24
Christian
Hallo Rudi again,
wenn ich deine Zeile benutze haut das zwar hin, aber in WS2 wird nichts mehr eingefügt. Fehlermeldung kommt aber auch keine ?

AW: letzte zelle mit Inhalt im Code
06.09.2013 16:45:36
Christian
Ah, jetzt kapier ich es. Es liegt an der 13. Der letzte Eintrag ist aber in der 12. Spalte. Trotzdem muss die 13. aber mitkopiert werden. Bekommst Du das auch hin ?

AW: letzte zelle mit Inhalt im Code
06.09.2013 23:30:24
Rudi
Hallo,
ws1.range(ws1.cells(4,1),ws1.cells(rows.count,12).end(xlup).offset(,1)).copy
Gruß
Rudi

AW: letzte zelle mit Inhalt im Code
07.09.2013 11:42:43
Christian
Vielen Dank !
Anzeige

311 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige