Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1952to1956
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA - Bereich bis zur letzten nicht leeren Zelle kopieren

VBA - Bereich bis zur letzten nicht leeren Zelle kopieren
28.11.2023 20:42:07
Fritz_W
Hallo Forumsbesucher,
ich möchte die Werte der Spalte AD beginnend mit Zeile 2 (AD2) bis zur letzten nicht leeren Zelle dieser Spalte kopieren und in die Spalte H ab H2 einfügen. Es können auch "nicht leere" Zellen im Zellbereich enthalten sein, die sollten mit kopiert werden.

Für eure Hilfen im Voraus besten Dank.

mfg
Fritz

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA - Bereich bis zur letzten nicht leeren Zelle kopieren
28.11.2023 20:52:40
GerdL
Hallo Fritz,

vorausgesetzt, im Bereich sind keine Formeln, die "" zurückgeben.
Call Range(Cells(2, 30), Cells(Rows.Count, 30).End(xlUp)).Copy(Destination:=Cells(2, 8))

Gruß Gerd
AW: VBA - Bereich bis zur letzten nicht leeren Zelle kopieren
28.11.2023 20:57:42
Fritz_W
Hallo Gerd,

diese Bedingung trifft zu, insofern gehe ich davon aus, dass mir dieser Code weiterhilft. Werde es jetzt gleich ausprobieren.
Falls ich nicht klarkomme. melde ich mich noch einmal.

Vielen Dank

mfg
Fritz
AW: VBA - Bereich bis zur letzten nicht leeren Zelle kopieren
28.11.2023 21:26:10
Fritz_W
Hallo Gerd,
Super! Das Makro funktioniert wie gewünscht, nochmals vielen Dank, du hast mir wieder einmal sehr geholfen.

mfg
Fritz
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige