Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
440to444
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
440to444
440to444
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

bestimmten zeilenbereich kopieren mit VBA

bestimmten zeilenbereich kopieren mit VBA
21.06.2004 15:05:15
der
Hallo.
Ich habe ein Problem und weiß nciht wo der Fehler liegt, ich hoffe mir kann geholfen werden.
Folgendes:
Ich will aus einer Tabelle eine bestimmte spalte (variable z) kopieren. Allerdings erst alle werte ab der 5ten spalte.
Diese sollen in eine andere Tabelle eingefügt werden (ebefalls ab der 5ten spalte) und das bisherige, was dort steht überschrieben. Dabei sollen aber die ersten 5 zellen der zeile erhalten bleiben.
Bisher habe ich es so veruscht aber es funktioniert nicht:
Workbooks(output).Sheets("Opps").Range(Cells(z, 5), Cells(z, 200)).Copy _
Destination:=Workbooks(output).Sheets("Big Opps").Range(Cells(y, 5), Cells(zeilen2 + 1, 200))
y ist die zeile, in welche es eingefügt werden soll.
Kann mir jemand helfen? Danke im voraus!
der alex

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: bestimmten zeilenbereich kopieren mit VBA
Udo
Cells beziehen sich immer auf das aktive Blatt, du musst immer explizit
die ganze Adresse angeben oder besser mit Objektvariablen arbeiten.
dim ws as worksheet
set ws = Workbooks(output).Sheets("Opps")
ws.Range(ws.Cells(z, 5), ws.Cells(z, 200)).Copy
usw.
Udo
Anzeige

306 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige