Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
672to676
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
672to676
672to676
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bereich markieren und in Sheet2 kopieren

Bereich markieren und in Sheet2 kopieren
30.09.2005 11:28:34
Steffi
Hallo zusammen,
ich habe jede Spalte eine Variable zugeordnet. Nun möchte ich alle Zellen von der Spalte "SpaltePNR" bis zur Spalte "SpalteFTEs" in der Zeile "z" markieren.
Den ausgewählten Bereich möchte ich dann in das Sheet2 kopieren.
Bis jetzt habe ich es erst geschafft den gesamten Bereich auszuwählen:
Range(Columns(SpaltePNR), Columns(SpalteFTEs)).Select
Wie bekomme ich die Zeileninformation "z" da noch rein?
Danke für eure Hilfe!
Gruss Steffi

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bereich markieren und in Sheet2 kopieren
30.09.2005 11:51:33
IngGi
Hallo Steffi,
versuch z.B. mal dies:

With ThisWorkbook
Sheets(1).Range(Cells(z, SpaltePNR), Cells(z, SpalteFTEs)).Copy _
Destination:=.Sheets(2).Range("A1")
End With
Für Sheet(2) musst du natürlich noch das von dir gewünschte Range angeben.
Gruß Ingolf
Danke!
30.09.2005 13:54:39
Steffi
funktioniert :-)
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige