Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1804to1808
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA Sortieren und Einfügen

VBA Sortieren und Einfügen
20.01.2021 12:34:03
Marko
Hallo,
wie kann ich die Werte in dem Zellen-Bereich C5:C50 - in den Zellen-Bereich L5:L50 sortiert kopieren?
Vielen Dank für Eure Hilfe.
Gruß, Marko

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA Sortieren und Einfügen
20.01.2021 12:38:48
onur
Du bist doch "Excel gut", oder nicht? Weisst du nicht, wie das geht?
VBA Sortieren und Einfügen
20.01.2021 12:55:41
Marko
Hallo onur,
mit Excel bekomme ich es mit SORTIEREN(C5:C50;1;1) hin. Leider stehen bei dieser Formel die "leeren" Zellen an erster Stelle. So z.B. befinden sich in dem Zellen-Bereich C35:C50 keine Werte. Sicher gibt es hierfür auch ein VBA Code. Im Netzt habe ich keine passende Antwort gefunden.
Gruß, Marko
AW: VBA Sortieren und Einfügen
20.01.2021 12:57:52
onur
DAS genau war das Problem: Du hast nirgends erwähnt, dass es mit VBA gelöst werden soll, ebenso wenig, wonach sortiert werden soll.
Eine Beispieldatei mit Soll und Ist wäre auch gut.
AW: VBA Sortieren und Einfügen
20.01.2021 13:20:38
onur
So geht es auch ohne VBA:
Bedingte Formatierung lässt leere Zellen färben, dann:
Userbild
VBA Sortieren und Einfügen
20.01.2021 13:26:12
Marko
Danke für den Hinweis. Über diese Option kann ich die Spalte C nicht ansprechen.
Belassen wir es dabei. Ich suche weiter...
Vielen Dank und Gruß, Marko
AW: VBA Sortieren und Einfügen
20.01.2021 13:27:46
onur
"Über diese Option kann ich die Spalte C nicht ansprechen" - Häääh?
AW: VBA Sortieren und Einfügen
20.01.2021 13:22:36
peterk
Hallo

=SORTIEREN(FILTER(C5:C50;C5:C50"");1;1)

Dankeschön
20.01.2021 13:37:09
Marko
Hallo PeterK,
genau das habe ich gesucht. Vielen Dank.
Gruß, Marko
Anzeige

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige