Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
396to400
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
396to400
396to400
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zeilen in anderes Tabellenblatt kopieren

Zeilen in anderes Tabellenblatt kopieren
12.03.2004 11:59:11
Bernd
Hi liebe Forumer
meine VBA Kenntnisse sind alles andere als gut. Ich möchte gerne aus Tabelle 1
komplette Zeilen wenn in Spalte H ein X steht, in Tabelle 2 kopieren, ohne das sie in Tabelle 1 gelöscht werden.
In Tabelle 2 sollen die neu einfefügten Zeilen aus Tabelle 1 immer in die erste freie Zeile reingeschrieben werden.
wer kann mir helfen ?
Gruß Bernd

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zeilen in anderes Tabellenblatt kopieren
12.03.2004 12:07:27
Mac4
Hallo Bernd,
kopiere den Code in das Modul der Tabelle1:

Sub test()
For i = 1 To Cells(Rows.Count, 8).End(xlUp).Row
If Cells(i, 8).Value = "x" Then
Rows(i).Copy Destination:=Sheets("Tabelle2").Cells(Sheets("Tabelle2").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1, 1)
End If
Next
End Sub

Marc
AW: Zeilen in anderes Tabellenblatt kopieren
12.03.2004 12:14:46
Bernd
Hi
schon ausprobiert funktioniert "klasse"
Vielen Dank Marc
Gruß Bernd
Anzeige

324 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige