Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
408to412
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
408to412
408to412
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kopieren in anderes Tabellen Blatt

Kopieren in anderes Tabellen Blatt
05.04.2004 18:37:38
Cris / Ffm
Hallo Ihr da draußen,
dies ist mein letzter Versuch mein, vielleicht schon allgemein bekanntes, Problem zu lösen.
Wenn ich einen Eintrag in Tabelle Blatt 1 in Zelle A2 und B2 mache, wie schaffe ich es, dass sich diese Infos automatisch in Tabelle Blatt 2 in das nächste freie Feld z.B. A552 und B552 übertragen?
Bitte helft mir. Dies ist ein verzweifelter Versuch zumindest einen Teil meines Problems zu bewältigen.
Vielen Dank für jede Rückmeldung!!!
Cris
P.S.: Für alle die mich und mein Problem kennen: VIELLEEENN DDAANNNKK FÜR EUER FEEDBACK!!!!

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kopieren in anderes Tabellen Blatt
05.04.2004 18:53:36
volker
Hallo Chris,
schau mal weiter unten "kopiere Wert aus Blatt1 nach Blatt2".
Hatte heute morgten die selbe Frage.
Gruß,
Volker
AW: Kopieren in anderes Tabellen Blatt
05.04.2004 18:59:35
Cris / Ffm
Hallo Volker,
danke für den Tip, aber Makros basteln ist für mich noch ein Buch mit 7 Siegeln!!!
Vielleicht hast Du eine süße, kleine Formel für mich!?
Vielen Dank!
Cris
AW: Kopieren in anderes Tabellen Blatt
05.04.2004 18:54:42
Klaus-Dieter
Hallo Cris,
versuche es mal damit:
Option Explicit
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim z As Integer
If Target.Column = 2 Then
z = Worksheets("Tabelle2").Range("A65536").End(xlUp).Row + 1
Worksheets("Tabelle2").Cells(z, 1) = Worksheets("Tabelle1").Cells(2, 1)
Worksheets("Tabelle2").Cells(z, 2) = Worksheets("Tabelle1").Cells(2, 2)
End If
End Sub

Code eingefügt mit: Excel Code Jeanie
Das Makro kommt in das Modul von Tabelle 1.

Gruß Klaus-Dieter

Anzeige
AW: Kopieren in anderes Tabellen Blatt
05.04.2004 19:02:40
Cris / Ffm
Hallo Klaus- Dieter,
super, Deine Infos habe ich gleich gespeichert, da ich grade das Erstellen von Makros erlerne. Aber für dieses Problem bräuchte ich eine Formel, weil es auch für andere sehr einfach zu verstehen sein muß.
Wäre toll, wenn Du da was hast.
Guss,
Cris

304 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige