Anzeige
Archiv - Navigation
272to276
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
272to276
272to276
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

nur in bestimmte zeilen springen!

nur in bestimmte zeilen springen!
25.06.2003 07:53:04
Andy
hi,

Ich möchte in einer Tabelle zur Eingabe von Daten hintereinander nur in ganz bestimmte Zellen springen.
z.b. von c5 auf e8 und dann auf a13. wie kriege ich das programmiertechnisch hin?
beim sperren des blattes kann ich ja nur mit der tab-taste in den zellen hin- und herspringen aber nicht mit der enter-taste.

danke im vorraus.
gruß
andy

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: nur in bestimmte zeilen springen!
25.06.2003 09:25:50
Lutz

Hallo Andy,

Alle nicht zu bearbeitenden Zellen schützen und folgenden Code in Deine Arbeitsmappe:

Private Sub Workbook_SheetActivate(ByVal Sh As Object)
ActiveSheet.EnableSelection = xlUnlockedCells
End Sub

Gruß
Lutz

Re: nur in bestimmte zeilen springen!
25.06.2003 13:36:50
Andy

hi,

ich hab das eingefügt, aber er springt da gar nicht rein.
gibts noch ne andre möglichkeit?

gruß
andy

Re: nur in bestimmte zeilen springen!
25.06.2003 14:09:17
Lutz

Hallo Andy,

hast Du Dein Blatt auch geschützt ? Sonst funzt es natürlich nicht.

Gruß
Lutz

Re: nur in bestimmte zeilen springen!
26.06.2003 07:17:37
Andy

hi,
das blatt ist geschützt.

gruß andy

Anzeige

331 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige