Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1216to1220
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Copy - paste hinter letzte Zeile

Copy - paste hinter letzte Zeile
Burghard
Hallo,
ich möchte aus dem aktiven Tabellenblatt die aktive Zelle in ein anderes Tabellenblatt hinter die letzte belegte Zeile einfügen, aber in meinem Code steckt der Wurm:
Kann hier jemand helfend eingreifen?
Schönen Gruß
Burghard
=================
Sub Test_C()
letzte = Worksheets("Test").Range("a65536").End(xlUp).Rows
ActiveCell.Copy Worksheets("Test").letzte (Offset 1, 0)
End Sub

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Copy - paste hinter letzte Zeile
16.06.2011 14:51:35
Rudi
Hallo,
Sub Test_C()
dim letzte as Range
letzte = Worksheets("Test").Range("a65536").End(xlUp)
ActiveCell.Copy letzte.(Offset 1, 0)
End Sub

Gruß
Rudi
AW: Fehlermeldung
16.06.2011 14:58:33
Burghard
Hallo Rudi,
vielen Dank für die Korrektur. Ich bekomme aber eine Fehlermeldung (Syntaxfehler) für die Zeile "ActiveCell ..."
Schönen Gruß
Burghard
AW: Fehlermeldung
16.06.2011 15:21:44
Rudi
Hallo,
mein Fehler.
Sub Test_C()
dim letzte as Range
Set letzte = Worksheets("Test").Range("a65536").End(xlUp)
ActiveCell.Copy letzte.(Offset 1, 0)
End Sub

Gruß
Rudi
AW: Fehlermeldung bleibt
16.06.2011 15:30:00
Burghard
Hallo Rudi,
vielen Dank, aber die Fehlermeldung bleibt in der Zeile "ActiveCell ..." (trotz Ergänzung mit "Set" bei "letzte"). Kann es sein, dass meine Excel-Version (2000) die Syntax nicht versteht?
Schönen Gruß
Burghard
Anzeige
die Quelle bin ich.
16.06.2011 16:07:22
Rudi
Hallo,
man sollte nicht immer aus der hohlen Hand schreiben.
Sub Test_C()
Dim letzte As Range
Set letzte = Worksheets("Test").Range("a65536").End(xlUp)
ActiveCell.Copy letzte.Offset(1, 0)
End Sub

Gruß
Rudi
AW: Klappt jetzt"
16.06.2011 16:39:45
Burghard
Hallo Rudi,
vielen Dank! Klappt einwandfrei!
Schönen Gruß
Burghard

307 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige