Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
700to704
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
700to704
700to704
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

In Spalte nach letztem Eintrag suchen

In Spalte nach letztem Eintrag suchen
30.11.2005 10:08:11
Franz
Hallo zusammen... hab ein kleines Problem:
In einer Spalte sind die Felder entweder leer, oder haben ein x.
Wie finde ich jetzt von einem Bereich, z.B. von Zeile 1 bis 20, die unterste Zeile in der noch ein x vorhanden ist?
Danke für die Hilfe!

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: In Spalte nach letztem Eintrag suchen
30.11.2005 10:11:50
Reinhard
Hi Franz,
stehen unterhalb von Zeile 20 noch Einträge?
Gruß
Reinhard
AW: In Spalte nach letztem Eintrag suchen
30.11.2005 10:21:00
Franz
Ja, unterhalb sind auch noch weitere x...
Wir bilden eine Hiearchie ab.. etwas kompliziert alles zu erklären. Ich muss einfach in der Spalte suchen, wo das letzte x vorkommt. Diese 'Zeilenreferenz' brauche ich dann in einer Formel..
AW: In Spalte nach letztem Eintrag suchen
30.11.2005 10:34:37
Reinhard
Hi Franz,

Function tt(Zelle As Range)
Application.Volatile
tt = IIf(Zelle = "x", 20, Zelle.End(xlUp).Row)
If tt = 1 And Range("A1") = "" Then tt = 0
End Function

Gruß
Reinhard
AW: In Spalte nach letztem Eintrag suchen
30.11.2005 10:36:26
Franz
Danke, werde ich gleich mal ausprobieren. Ohne VB ist's wohl nicht möglich oder?
Bin eben nicht so VB-stark ;-)
Hab das ganze mal versucht mit VERGLEICH(), was zum Teil auch funktioniert...
Anzeige
AW: In Spalte nach letztem Eintrag suchen
30.11.2005 10:48:29
Reinhard
Hi Franz,
wenn es bei http://www.excelformeln.de keine Lösung gibt dann gibts keine.
Gruß
Reinhard
AW: In Spalte nach letztem Eintrag suchen
30.11.2005 10:53:27
Franz
OK danke! Dann mach ich mich mal auf die Suche ;-)

306 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige