Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1216to1220
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Text in Spalte
Hans-Jochen
Hallo EXEL Profis
Makro für Text in Spalte.
Habe auch ein Makro (in der Recherchen )von Rudi gefunden.
Kann ihn aber nicht anpassen.Beispieldatei ist im Anhang mit Änderungs wunsch.
https://www.herber.de/bbs/user/75064.xls
Danke für die Hilfe
MFG.
Hans-Jochen

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
versuchs mal statt '&' mit 'chr(32)' oT
28.05.2011 19:32:50
jowe
AW: versuchs mal statt '&' mit 'chr(32)' oT
29.05.2011 05:21:30
Hans-Jochen
Hallo jowe,
Danke für die Antwort ,aber es hat mit dem Austausch des & Zeichens gegen chr(32) nicht geklappt.
Fehlermeldung : Anwendungs-oder objektdefinierter Fehler
Im Makro wird : Colums(2).Resize (,iMax).Insert gelb hinterlegt.
Ich lasse meine Frage noch auf offen stehen ,werde aber weiter nach einer Lösung im Archiv suchen.
Mfg
Hans-Jochen
AW: versuchs mal statt '&' mit 'chr(32)' oT
29.05.2011 06:25:43
Hans-Jochen
Hallo EXEL Profis,
Habe aus meinen Aufgezeichneten Makro die Zeile: Destination:=Range("M2") entfernt.
Jetzt funktioniert mein Makro.
MFG
Hans-Jochen
Anzeige

329 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige