Anzeige
Archiv - Navigation
336to340
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
336to340
336to340
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

In einer Zeile letzte gefüllte Zelle finden

In einer Zeile letzte gefüllte Zelle finden
14.11.2003 09:22:16
Leif
Hallo!

Ich habe das problem das ich aus mehreren Excel-Dateien auch mehrere Zellen aus verschiedenen Zeilen in eine neue Excel-Datei importieren/verknüpfen möchte, die sich aber städig ändern!

Also soll Excel immer aus den Zeilen die letzte gefüllte Zelle nehmen da die immer die aktuellste ist!

Ich hoffe mir kann geholfen werden!?!

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: In einer Zeile letzte gefüllte Zelle finden
14.11.2003 09:46:39
udo
Hallo Leif , vielleicht so


Sub einfügen()
Cells(1, 1).Select
nochmal:
If Cells(ActiveCell.Row, 1) <> "" Then
Cells(ActiveCell.Row + 1, 1).Select
GoTo nochmal:
End If
If Cells(ActiveCell.Row, 1) = "" Then
Cells(ActiveCell.Row - 1, 1).Select
'Application.Run "dein Makro mit Einfügen"
Exit Sub
End If
End Sub


füge das ganze noch einem Button zu, Gruß udo


........................................................................................................................................................................................................................................................................................

Hier mal noch zusätzliche , brauchbare Beispiele von versch. Helfern aus dem Forum , sowie mir selbst , ... viel Erfolg allerseits , Gruß udo


Vokabeltrainer deutsch / englisch - Vokatrain 2.6 Oberstufe ... Update ca. am Jahresende ( von udo " FREEWARE " , EXCEL XP , 2000 , 97 ) *****
https://www.herber.de/bbs/user/1952.zip ( 3.320 Kb )

Arbeitszeiterfassung mit Jahreskalender & Feiertagsübersicht ... Update kommt demnächst ( von udo , EXCEL XP , 2000 ) ***
https://www.herber.de/bbs/user/1834.zip ( 347 Kb )

Datumwert abgleichen / suchen und entspr. Zeilen kopieren in andere Tabellen ( von udo ) **
https://www.herber.de/bbs/user/1920.xls ( 70 Kb )

intelligente Gültigkeit - erweitert sich autom. um neue Einträge in der Gültigkeitsvorgabe ( von Boris ) *****
https://www.herber.de/bbs/user/1953.xls ( 40 Kb )

verschiedenen Beispiele zusammen , mit allen mögl. Formeln ( von Max ) *****
https://www.herber.de/bbs/user/1946.xls ( 300 Kb )

Suchen X Einträgen, je nach Eingabe v. Buchstaben ( von ? ) ****

Die Datei https://www.herber.de/bbs/user/1959.xls wurde aus Datenschutzgründen gelöscht

( 44 Kb )


Hajos Excelseite mit tollen Beispielen mit & ohne VBA's ( von Hajo_Zi ) *****
http://home.media-n.de/ziplies/


Bewertungen meinerseits ( ***** sehr z. empfh. Tipp , **** sehr gut , *** gut , ** unspektakulär aber brauchbar ... )

( Anregeungen oder Tipps speziell zu meinen ( udo ) Beispielen gerne an udo-de@web.de )
...
Anzeige
letzte gefüllte Zelle - Array
14.11.2003 10:16:08
WF
Hi,

{=INDEX(A1:A1000;MAX((A1:A1000<>"")*ZEILE(1:1000)))}

ARRAY-Formel {=geschweifte Klammern} nicht eingeben;
Abschluß der Formel mit gleichzeitig Strg / Shift / Enter; - das erzeugt sie.

trapp, trapp, trapp, trapp, trapp, brrrrr
WF

http://www.excelformeln.de/
die ultimative Formelseite
AW: letzte gefüllte Zelle - Array
14.11.2003 10:34:48
Leif
Danke schon mal aber die Formel ist für eine Spalte aber ich brauche es für eine Zeile!

Danke
für Zeile 1
14.11.2003 10:44:20
WF
{=INDEX(1:1;MAX((1:1<>"")*SPALTE(1:1)))}
AW: für Zeile 1
14.11.2003 11:31:12
Leif
Danke die Formel geht auch sehr gut!

Kann man das auch irgendwie verbinden das er aus einer anderen datei das ganze holen soll?

Also ich hab Datei a.xls wo er sich die letzten daten suchen soll und die Formel steht in datei B.xls und zeigt es mir an?
Anzeige
AW: In einer Zeile letzte gefüllte Zelle finden
15.11.2003 17:50:37
FP - mit Formel - ohne Array
Hallo Leif,

... geht es so:

Excel Jeanie HTML
Anzeige

317 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige