Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1552to1556
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Salte einblenden hinter die letzte Spalte?

Salte einblenden hinter die letzte Spalte?
20.04.2017 09:53:54
Nati
Hallo liebe Community,
ich habe ein Sheet mit einem Button; beim Betätigen dieses Buttons soll eine Spalte eingeblendet werden; beim wiederholten Betätigen soll eine weitere Spalte eingeblendet werden und zwar immer hinter die letzt eingeblendete Spalte.
In den Spalten steht auch schon Text, eine Spalte steht für einen neuen Process:
Mein Code:

Public Sub AddingProcess()
Dim ws4 As Worksheet
Dim rng, rng2 As Range
Dim i As Integer
'           Set ws4 = ThisWorkbook.Worksheets("Calculation")
For i = 9 To 19
If Columns(i).Hidden = False Then
Columns(i + 1).Hidden = False
End If
Next i
End Sub
Bei meinem Code werden immer alle ausgeblendete Spalten eingeblendet , was nmir auch logisch erscheint beim Betrachten des COdes, aber ich finde keine Lösung nur eine, und zwar die hinter die letzte Spalte, Spalte einzublenden :(
Ich hoffe jeemand kann mir helfen und bin über jeden Rat dankbar.
Liebe Grüße
Nathalie

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
evtl. hilft Exit For vor dem End If ... owT
20.04.2017 09:56:59
Matthias
Konkret so ...
20.04.2017 10:02:51
Matthias
Hallo
Dim i As Integer
For i = 19 To 8 Step -1
If Columns(i).Hidden = False Then
Columns(i + 1).Hidden = False
Exit For
End If
Next i
Gruß Matthias
AW: Konkret so ...
20.04.2017 15:05:49
Nati
Hallo lieber Matthias,
ich bedanke mich. Es klappt *-*
LG Nathalie
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige