Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1392to1396
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Range letzte verwendete Zeile und Spalte

Range letzte verwendete Zeile und Spalte
18.11.2014 11:33:11
Marcus
Hallo,
ich möchte einen bestimmten Bereich auswählen, dessen Abgenzungen variabel sind.
Folgendes habe ich versucht, hat aber nicht zum Erfolg geführt.
Ich bin mir auch nicht Ganz sicher ob dies so funktioniert.
In der zu bearbeitenden Tabelle liegen mehrere Bereiche vor.
Ich möchte den Bereich auswählen, der bei A35 beginnt und z.b. bei E45 endet.
Daneben gibt es z.b. ab A50 wieder Daten, diese sollen jedoch nicht mit ausgewählt werden.

lrow = ActiveSheet.UsedRange.Rows.Count
lcol = ActiveSheet.UsedRange.Columns.Count
Range("A35:Cols(lcol), Rows(lrow)").Copy
Wo liegt mein Denkfehler?
Danke im Voraus

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Range letzte verwendete Zeile und Spalte
18.11.2014 11:40:47
Rudi
Hallo,
wenn die Bereiche mit leeren Zeilen und Spalten abgegrenzt sind, kommst du mit
Range("A35").CurrentRegion
weiter.
Gruß
Rudi

AW: Range letzte verwendete Zeile und Spalte
18.11.2014 11:48:38
Marcus
Hallo Rudi,
Sehr gut, manchmal können Lösungen so simpel sein :)
Danke.
Anzeige

318 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige