Anzeige
Archiv - Navigation
304to308
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
304to308
304to308
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Suche werte in Spalte und Zeile

Suche werte in Spalte und Zeile
10.09.2003 12:08:07
Baronf
Hallo Leute,
habe ein kleines Problem:
Eine Spalte - hier A- habe ich nach Wertpapierkennnummer sortiert. Erster Eintrag der WP Kennummer ist in Zeile 7 , der letzte in Zeile 14.
Mich interessiert jetzt, wie ich über ein Makro die beiden Zeilen als Integer bekommen kann. Die Zeile 7 bekomme ich über

h = Columns(1).Find(Wpk).Row

wie bekomme ich denn jetzt die Zeile des letzten Eintrages der WPK heraus

z = ?????

Danke Frederike

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Suche werte in Spalte und Zeile
10.09.2003 12:15:41
BerndE
Hi Frederike,

wenn nach der Zeile 14 keine Daten mehr stehen, dann so:

z=activesheet.usedrange.rows.count

Gruß
Bernd

www.bernds.page.de.vu
AW: Suche werte in Spalte und Zeile
10.09.2003 13:50:52
Martin Bolleter
Hallo Frederike & Bernd

Der "usedrange" kann durchaus grösser sein als der letzte Eintrag in Spalte A!
Letzteren bekommst du mit
z = Cells(65536, 1).End(xlUp).Row

Gruss
Martin
Anzeige

316 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige