Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
148to152
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
148to152
148to152
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Vergleich von Werten in Spalten ?

Vergleich von Werten in Spalten ?
21.08.2002 13:24:54
astehle
Hallo, suche 2 formeln für Excel 2000

1. Eine Formel, die 2 Datumsangaben voneineander abzieht nud dann in weitere Zellen das Ergebnis reinschreibt (Tage, nächste Zelle Stunden,...)

2. Eine Formel, die 2 Spalten, die unterschiedlich lang sind,(A und B) miteinander vergleicht: Wenn eine Übereinstimmung gefunden wurde, soll der Wert, der rechts von Spalte B (also in Spalte C)steht, in eine Zelle geschrieben werden.

Hoffe, es gibt sowas

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Nachfrage - P0STE maI deine Tab !
21.08.2002 13:31:26
andreas e
dann wird das ganz einfacher !!
gruß
andreas e
http://www.skripteundaufgaben.de viele kostenlose Downloads und Links zu EXCEL und mehr
Re: Vergleich von Werten in Spalten ?
21.08.2002 13:37:08
Udo RiHü
Sub Suchen()
C=3
D=1
For A=1 to cells(1,1).end(xldown).row
For B=1 to cells(1,2).end(xldown.row
if cells(A,1)=cells(B,2) then
cells(D,4)= cells(B,C)
D=D+1
End if
Next B
Next A
End Sub

sucht alle Übereinstimmungen und schreibt die Werte aus C in Spalte D.

Gruss Udo

Anzeige

316 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige