Anzeige
Archiv - Navigation
1348to1352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

aktuelles Datum eintragen, neuer Wert in Spalte

aktuelles Datum eintragen, neuer Wert in Spalte
20.02.2014 13:27:50
Reinhard
Moin Ihr Spezialisten,
ich möchte gerne, dass in einer Zelle des Blattes "Aufträge" das aktuelle Datum (heute()) eingetragen wird, sobald in einer Spalte B3:B70 des Blattes "Rechnungen" ein Datum in der Liste eingetragen wird, also sobald ein neues Datum hinzukommt.
Mit der Wenn-Funktion bekomm ich es nicht hin und ich bin leider nicht fit genug in VBA.
Gibt es da vielleicht einfach Möglichkeiten?
Vielen Dank für's Lesen!
Gruß
Reinhard

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: aktuelles Datum eintragen, neuer Wert in Spalte
20.02.2014 14:11:56
UweD
Hallo
habe mal A1 als Zielzelle angenommen."dass in einer Zelle des Blattes "Aufträge""
- Rechtsclick auf den Tabellenblattreiter von "Rechnungen"
- Code anzeigen
- Makro reinkopieren

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
On Error GoTo Fehler
Dim Ziel As Range
Set Ziel = Worksheets("Aufträge").Range("A1")
Application.EnableEvents = False
If Not Intersect(Target, Range("B3:B70")) Is Nothing Then
Ziel = Date
End If
Fehler:
Application.EnableEvents = True
End Sub
Gruß UweD

oT: Vielen Dank Uwe und Hajo, funktioniert!
20.02.2014 14:37:09
Reinhard
.

340 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige