Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1080to1084
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zeile markieren, wenn sich der Wert wechselt

Zeile markieren, wenn sich der Wert wechselt
Peter
Hallo Forum, ich habe mir mit Hilfe von Eueren Beiträgen ein Makro gebastelt. Jetzt sollte noch jeweils die letzte Zeile markiert werden, wenn sich der Wert ändert (s. Beispiel). Baue auf Euere Hilfe, habe in der Recherche nichts Passendes gefunden. Danke im voraus. Gruß Peter

Die Datei https://www.herber.de/bbs/user/62693.xls wurde aus Datenschutzgründen gelöscht


7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: bed.formatierung
23.06.2009 17:03:12
hary
Hallo Peter
einfach mit Bedingter Formatierung
hier fuer B7, also ueberpruefen ob Zelle darunter ungleich Zelle.
Formel ist =B7B8
Gruss Hary
reicht das?
AW: Linie nach wechsel..
23.06.2009 17:34:19
Peter
Hallo Robert,
superschnelle und tolle Antwort. Aber in Spalte "A" können noch Werte (X) dazwischen stehen. Welchen Paramenter muss ich jetzt ändern, dass Spalte "B"berücksichtigt wird ? So wird nach jedem X eine Linie gezogen.
Gruß Peter
https://www.herber.de/bbs/user/62695.xls
Anzeige
AW: Linie nach wechsel..
23.06.2009 17:39:59
hary
Hallo Peter
Roberts geaenderter Code

Sub Makro5()
Dim i%, lz%
lz = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
For i = 2 To lz
If Cells(i, 2)  Cells(i + 1, 2) Then
With Range(Cells(i, 1), Cells(i, 3)).Borders(xlEdgeBottom)
.LineStyle = xlContinuous
.Weight = xlThick
.ColorIndex = 1
End With
End If
Next i
End Sub


Gruss hary

Das isses !! Super Danke an Hary und Robert
23.06.2009 17:45:35
Peter
ich hatte beim vergleich Cells ein "-" Zeichen !! Bin halt in VBA noch in den Anfängen :-(
AW: Linie nach wechsel..vers.2
23.06.2009 17:48:17
robert
hi peter,
bitte immer das problem so darstellen, wie es in der praxis sein soll..
gruß
robert
https://www.herber.de/bbs/user/62696.xls
Anzeige
Hi Robert, Danke, o.k., werde mich bessern
23.06.2009 20:29:03
peter
.

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige