Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1956to1960
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA Spalte bis zum letzten Eintrag kopieren

VBA Spalte bis zum letzten Eintrag kopieren
13.12.2023 17:42:55
Fritz_W
Hallo Forumsbesucher,

ich bitte die VBA-kundigen um Unterstützung bei der Realisierung wie folgt:
Ich möchte in meiner Tabelle den Inhalt der Spalte L ab Zeile 2 (bis zur letzten Zeile mit Inhalt) kopieren und in Spalte H ab Zeile 2 unformatiert einfügen. Spalte L kann jedoch auch leere Zellen enthalten, es soll jedoch ab Zeile 2 bis zur letzten Zeile mit einem Zellinhalt kopiert werden,

Für eure Unterstützung besten Dank im Voraus.

mfg
Fritz

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA Spalte bis zum letzten Eintrag kopieren
13.12.2023 17:53:26
Beverly
Hi Fritz,

eventuelle Leerzellen sollen auch als Leerzellen übertragen werden? Dann z.B. so:

Sub Kopieren()

Dim lngLetzte As Long
lngLetzte = IIf(IsEmpty(Cells(Rows.Count, 12)), Cells(Rows.Count, 12).End(xlUp).Row, Rows.Count)
Range(Cells(2, 12), Cells(lngLetzte, 12)).Copy
Range("H2").PasteSpecial Paste:=xlValues
End Sub


Bis später
Karin

Link zur Homepage: https://excel-inn.de/
AW: VBA Spalte bis zum letzten Eintrag kopieren
13.12.2023 18:12:07
Fritz_W
Hallo Karin

ja und das funktioniert so auch wie gewünscht. Klasse!

Vielen Dank

mfg
Fritz
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige