Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
248to252
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
248to252
248to252
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Letzten Eintrag in Spalte suchen

Letzten Eintrag in Spalte suchen
25.04.2003 14:01:02
André
Mein Macro soll z.B. in Spalte F den letzte Eintrag finden und unter diese Zeile 2 Leerzeilen einfüge. Wie lautet der VBA Code?

Danke im Voraus

André

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Letzten Eintrag in Spalte suchen
25.04.2003 14:20:24
Werner

Hallo Andre,

dies hier springt in die zell unterhalb des letzten Eintrags.
Wieso unter dem letzten Eintrag 2 Leerzeilen einfügen? Die sind doch sowieso frei?

Sub Letzte_Zelle()
Application.ScreenUpdating = False
ActiveCell.SpecialCells(xlLastCell).Select
ActiveCell.Offset(1, 0).Select
End Sub

Werner

Re: Letzten Eintrag in Spalte suchen
25.04.2003 14:23:04
Alex

Hey,

wenn Du den letzten Eintrag in einer Tabelle suchst, sollten die beiden darunterliegenden Zellen doch leer sein, oder?

Trotzdem, ich hoffe das ist, was Du suchst:

Sub test()

Columns("F:F").Select
Selection.End(xlDown).Select
Selection.Offset(1, 0).Select
Selection.EntireRow.Insert
Selection.EntireRow.Insert
End Sub

Glückauf! Alex


Anzeige
Re: Letzten Eintrag in Spalte suchen
25.04.2003 15:48:49
André

Danke für Deine schnelle Hilfe.
André

Re: Letzten Eintrag in Spalte suchen
25.04.2003 15:50:02
André

Hallo Alex, danke für Deine schnelle Hilfe.

André

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige