Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1040to1044
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

In erste freie Spalte springen

In erste freie Spalte springen
19.01.2009 16:48:17
Thomas
Hallo Exelgemeinde,
Ich möchte per Schaltbutton in die erste freie Spalte im Bereich CU 8 bis GF 8 springen.
Ist das möglich, und wie müßte das Makro dafür sein ?
Wäre schön wenn mir jemand weiterhelfen könnte.
Gruß Thomas

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: In erste freie Spalte springen
19.01.2009 17:05:21
Tino
Hallo,
sind die Zellen leer oder sind da Formeln drin, die die Zelle nur leer erscheinen lassen?
Ist dies egal, geht es hiermit.

Sub Schaltfläche1_KlickenSieAuf()
Dim Zelle As Range
For Each Zelle In Range("CU8:GF8")
If Zelle.Value = "" Then Zelle.Select: Exit For
Next Zelle
End Sub


Gruß Tino

AW: In erste freie Spalte springen
19.01.2009 17:17:06
Thomas
Hallo Tino,
Danke schön für die schnelle Hilfe, so Funktioniert das wie ichs mir vorgestellt habe.
Gruß Thomas
Anzeige

308 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige