Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1572to1576
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Drucken bis letzte beschriebene Zeile

Drucken bis letzte beschriebene Zeile
21.08.2017 18:28:57
Thomas
Hallo
Ich habe 3 Spalten und eine variable Anzahl an Zeilen.
Nun möchte ich, das per Button, bis zur letzten beschrieben Zeile alles ausgedruckt wird.
Wie sieht der Code dazu aus?
Gruß
Thomas

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
ActiveSheet.PrintOut
21.08.2017 18:42:10
RPP63
Kein weiterer Text.
Gruß Ralf
AW: ActiveSheet.PrintOut
21.08.2017 18:49:43
Thomas
Hallo
Habe folgenden Code
Dim LZ As Long
LZ = ActiveSheet.Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
ActiveSheet.Range("A1:C" & LZ).PrintOut
dennoch druckt er mir mehrere Seite aus.
Wo liegt mein Denkfehler
AW: ActiveSheet.PrintOut
21.08.2017 20:10:53
Ronald
Den Code musst du noch weiter überarbeiten.
Der passte bei mir auch nicht auf Anhieb.
Ich möchte meinen angepassten Code jedoch nicht hier veröffentlichen.
Ich weiss nicht ob es dem Author recht ist!
AW: Drucken bis letzte beschriebene Zeile
21.08.2017 18:46:34
Ronald
Hallo Thomas!
Ich habe einen entsprechenden Code von folgender Seite im Einsatz:
h ttp://w ww.hajo-excel.de/vba_drucken.htm
Wenn du diesen ein wenig anpasst, müsste dieser genau passend sein.
Anzeige
AW: Drucken bis letzte beschriebene Zeile
21.08.2017 18:56:34
Thomas
Prima.
Angepasst und läuft.
Danke schön
AW: Drucken bis letzte beschriebene Zeile
21.08.2017 18:52:25
Hajo_Zi
Halo Thomas,
lege einen Druckbereich über die 3 Spalten fest.

Ich gebe keinen Dank für eine Rückmeldung, da ich durch solche Beiträge nicht meine Beitragszahl erhöhen muss.
Also ich schreibe keine Beiträge mit dem Betreff "Gerne u. Danke für die Rückmeldung. o.w.T."
Rückmeldung ist ja in der Heutigen Zeit nicht üblich und die wenigen die eine Rückmeldung geben, mögen mir das verzeihen, das kein Danke für eine Rückmeldung kommt.

321 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige