Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1944to1948
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Suche letzte ausgefüllte Zeile und führe aus
23.09.2023 14:39:30
Andreas
Ich möchte mein Makro anpassen.

Hier müsste nach der letzten ausgefüllten Zeile, wo die Zellen A ; C ; F und L befüllt sind, also nicht leer sind, gesucht werden.
Dann soll in A der letzte Code ausgeführt werden.





Sub Nummern_in_A
If ActiveSheet.Name = "Bearbeiten" Then


' Hier Makro für die Suche nach der letzten ausgefüllten Zeile, wo die Zellen A ; C ; F und L
'befüllt sind, also nicht leer sind
' dann im Makro unten weiter

With
Range(Cells(ber.Row, "A"), Cells(lz + i, "A"))
.FormulaR1C1 = "=R[-1]C+1"
.Formula = .Value
End With

' dies nur wenn falsches Tabellenblatt
Else
MsgBox "keine Ausführung möglich"
End If
End Sub


Wie könnte der Code dazu aussehen?

Grüße Andreas

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Suche letzte ausgefüllte Zeile und führe aus
23.09.2023 15:37:24
onur
Du musst dich schon genau ausdrücken.
Was meinst du tatsächlich mit :"wo die Zellen A ; C ; F und L befüllt sind"?
Wo A un B und C und D befüllt sind oder wo mindestens einer dieser Zellen befüllt ist?
AW: und er findet
23.09.2023 16:43:27
Andreas
Danke- läuft

Gruß Andreas
Gerne !
23.09.2023 16:47:49
onur
AW: Suche letzte ausgefüllte Zeile und führe aus
23.09.2023 15:50:37
Andreas
Hallo onur,

gemeint ist: wenn A und C und F und L befüllt. Wenn eine von diesen leer ist, ist das nicht die die gesuchte letzte ausgefüllte Zeile.


Gruß Andreas

260 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige