Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
760to764
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
760to764
760to764
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

letzte belegte zeile rausfinden. wie?

letzte belegte zeile rausfinden. wie?
14.05.2006 09:53:30
stefan
hallo,
wenn ich daten in einer zentraldatei zusammenfasse, wie kriege ich raus, bis wo die daten von der ersten datei sind und ab wo ich die neuen daten einfügen kann?
ich muss also rauskriegen, bis zu welcher zeile schon daten gefüllt sind, bevor ich da neue daten einfügen kann?
danke für hinweise

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: letzte belegte zeile rausfinden. wie?
14.05.2006 10:24:23
Gert
hallo Stefan,
in der Menüleiste dieser Seite ist ein Button "Suchen". In das Feld vor diesem
Button gibst Du ein :
Erste leere Zeile
und klickst den Button "Suchen" an.
Es erscheinen viele viele Lösungsvorschläge.
mfg
Gert
AW: letzte belegte zeile rausfinden. wie?
14.05.2006 10:26:15
andS
Hi,
Zeile der letzten benutzen Zelle in Spalte A:
Range("A65536").End(xlUp).Row
Die erste freie wäre dann "Range("A65536").End(xlUp).Row + 1"
Grüße Andi
AW: letzte belegte zeile rausfinden. wie?
14.05.2006 10:32:29
andS
Noch ein Bsp:

Sub temp()
'angenommen die ersten 4 Zeilen wären leer, Spalte A belegt:
endeRow = Cells(4, "A").End(xlDown).Row + 1 'die erste freie in A
MsgBox endeRow
End Sub

Grüße Andi
Anzeige

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige