Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
580to584
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
580to584
580to584
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Nur eingeblendete Zeilen kopieren?

Nur eingeblendete Zeilen kopieren?
08.03.2005 15:37:21
Herbert
Guten Tag,
vielleicht kann mir wer helfen!
Wenn ich in einer Liste den Autofilter anwende und dann nur diese eingeblendeten Zeilen in ein anderes Tabellenblatt kopiere, dann bläht sich die Datei auf das 100fache(x-MByte) auf? Warum passiert das? Gibt es eine bessere Lösung um nur die eingeblendeten bzw. nichtausgefilterten Zeilen in ein eigenes Tabellenblatt zu kopieren?
Vielen Dank im voraus für die Hilfe!
mfg
Herbert aus der Steiermark-Österreich

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Nur eingeblendete Zeilen kopieren?
08.03.2005 16:28:16
K.Rola
Hallo,
so z.B.:
Option Explicit
Sub Kopieren_nur_sichtbare()
Dim rngAF As Range
If Sheets("Tabelle1").FilterMode Then
Set rngAF = Sheets("Tabelle1").AutoFilter.Range
On Error Resume Next
Set rngAF = rngAF.Offset(1, 0).Resize(rngAF.Rows.Count - 1, rngAF.Columns.Count)
If Not Err Then rngAF.Copy Sheets("Tabelle2").[a1]
End If
End Sub

Gruß K.Rola
AW: Nur eingeblendete Zeilen kopieren?
09.03.2005 10:52:50
Herbert
Vielen Dank für die Antwort,
jedoch das makro kopiert mir nichts weiter: ich markiere z.b drei zeilen mit inhalten, die mittlere ist augeblendet. dann rufe ich das marko auf leider passiert nix.
bitte, bitte um weitere hilfe!!!!!
wende ich das makro falsch an?
gibt es dafür gar keine fixe Lösung im Excel ohne Makros?
LG
Herbert
Anzeige
AW: Nur eingeblendete Zeilen kopieren?
09.03.2005 13:43:18
K.Rola
Hallo,
in deiner Frage gings um gefilterte Listen. Der Code funktioniert nur dann.
Gruß K.Rola
AW: Nur eingeblendete Zeilen kopieren?
15.03.2005 13:30:06
herbert
Vielen Dank!
LG
Herbert

306 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige