Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1444to1448
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zellenverknüpfung (nicht kopieren)

Zellenverknüpfung (nicht kopieren)
14.09.2015 15:52:39
Peter
Hallo zusammen
Ich suche einen VBA-Code der mir ab F4 eine Zellenverknüpfung zur Nachbarzelle E4 erstellt und dies dann runter bis zur letzten benutzten Zeile. Kopieren funktioniert darum nicht, weil z.T. Zellen in der Spalte E leer sind und so mit kopieren eine Zelleninhaltsverschiebung passiert.
Vielen Dank für jede Hilfe
Viele Grüsse
Peter

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellenverknüpfung (nicht kopieren)
14.09.2015 16:07:47
Peter
Hallo,
ich glaub ich hab's:
Sub test()
Dim n
For n = 1 To Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
Cells(n, 6).Value = Cells(n, 5).Value
Next
End Sub
jetzt fehlt mir nur noch ab Zeile 4
Viele Grüsse
Peter

AW: Zellenverknüpfung (nicht kopieren)
14.09.2015 16:25:30
Peter
Kann mir jemand den offset zeigen?
Danke und viele Grüsse,
Peter

statt 1 nimm 4... oT
14.09.2015 16:34:16
robert

AW: statt 1 nimm 4... oT
15.09.2015 08:02:29
Peter
Hallo
Danke für die Antwort, das habe ich jedoch schon ausprobiert, funktioniert leider nicht.
Was könnte ich sonst noch ausprobieren?
Gruss,
Peter

probier mal so
15.09.2015 08:24:23
robert

Sub test()
Dim n
For n = 4 To Cells(Rows.Count, 5).End(xlUp).Row
Cells(n, 6).Value = Cells(n, 5).Value
Next
End Sub

Gruß
robert

Anzeige
AW: probier mal so
15.09.2015 13:46:55
Peter
Hallo Hans,
Ja das funktioniert bestens, vielen Dank und,
viele Grüsse
Peter

wer bitte ist Hans? :-)
15.09.2015 13:53:58
robert

AW: wer bitte ist Hans? :-)
15.09.2015 16:43:49
Peter
Sorry Robert,
Danke Dir für Deine Hilfe, funktioniert super, und jetzt verstehe ich auch die Logik, und verstehe nun auch eine andere Prozedur mit einem anders designten Offset :-)
Grüsse,
Peter

304 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige