Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
764to768
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
764to768
764to768
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

nur gefüllte Zellen kopieren

nur gefüllte Zellen kopieren
24.05.2006 11:23:16
Enrico
Hallo zusammen.
Ich habe folgendes Problem.
2 Tabellen, die eine kompl. gefüllt, die andere enthält nur Daten in bestimmten Zellen.
Ich möchte jetzt die Daten aus Tabelle 2 in Tabelle 1 kopieren und die Positione an denen sich Daten in Tabelle 2 befinden in Tab. 1 überschreiben.
----------------.....----------------.....----------------
|A|A|A|A|A|A|.....|B|_|B|_|_|_|.....|B|A|B|A|A|A|
----------------.....----------------.....----------------
|A|A|A|A|A|A|.....|_|_|_|_|_|B|.....|A|A|A|A|A|B|
----------------.....----------------.....----------------
|A|A|A|A|A|A|.....|_|_|B|B|_|_|.....|A|A|B|B|A|A|
----------------.....----------------.....----------------
IST DAS IRGENDWIE MÖGLICH ?
Danke

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: nur gefüllte Zellen kopieren
24.05.2006 12:35:23
u_
Hallo,
kein Problem!

Sub zz()
Dim c As Range
Application.ScreenUpdating = False
For Each c In Sheets(2).UsedRange
If c <> "" Then Sheets(1).Range(c.Address) = c
Next
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

Gruß
Geist ist geil!
(Dies ist ein allgemeines Statement und nicht an bestimmte Personen gerichtet.)
Anzeige

305 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige