Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1344to1348
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Bereich kopieren und in andere Excel einfügen

Bereich kopieren und in andere Excel einfügen
30.01.2014 10:50:38
Giovanni
Hallo Zusammen
Ich habe da ein Problem und finde nichts im Netz und mit dem Makrorekorder funktioniert es nicht. Ich möchte von einer Excel Datei einen Bereich kopieren (B3:AG3 bis letzte Zeile) und diesen Bereich in eine ander Excel Datei einfügen (Einfügen in letzte beschriftete Zeile). Kann mir da jemand helfen?
Gruss Giovanni

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bereich kopieren und in andere Excel einfügen
30.01.2014 11:03:52
hary
Moin Giovanni
Beim ersten Problem nimm like.
With Worksheets(intSh)
If .Name Like "950*" Then
'dein Code
end if

gruss hary

falscher Thread?
30.01.2014 11:06:37
Rudi
Hallo Hary,
Giovanni ist zwar ein italienischer Johannes aber die Antwort geht an den falschen.
Gruß
Rudi

Antwort im falschen Thread. gruss owT.
30.01.2014 11:07:10
hary
.

AW: Bereich kopieren und in andere Excel einfügen
30.01.2014 13:05:26
Giovanni
Wäre froh um eine Hilfe

AW: Bereich kopieren und in andere Excel einfügen
30.01.2014 13:19:32
Rudi
Hallo,
das ist eine Standardfrage.
z.B.
Sub aaa()
Range(Cells(3, 2), Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp)).Resize(, 32).Copy _
Workbooks("andereDatei.xls").Sheets(1).Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Offset(1)
End Sub

Gruß
Rudi

Anzeige
AW: Bereich kopieren und in andere Excel einfügen
30.01.2014 13:31:52
Giovanni
Hallo Rudi
Danke für deine Antwort. Funktioniert aber nicht. Meine Daten aus der Datei liegen zB hier J:\Oeffentlich\10_Lagerverwaltung\Lagerverwaltung\Prüfdatenauswertung.xlsx und ist nicht geöffnet.
Gruss Giovanni

dann öffne sie vorher. owT
30.01.2014 13:38:44
Rudi

AW: dann öffne sie vorher. owT
30.01.2014 13:43:04
Giovanni
Funktioniert auch nicht wenn ich die Datei geöffnet habe. Es kopiert mir das ganze einfach weiter unten in der gleichen Excel Datei.

355 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige