Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
436to440
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
436to440
436to440
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bestimmten Tabellenbereich markieren/kopieren

Bestimmten Tabellenbereich markieren/kopieren
08.06.2004 16:18:39
oscar
Halli Hallo!
Ich brauche mal kurz eure Hilfe:
Ich habe eine Tabelle. In einer Spalte gibt es Zahlen und Buchstaben als Werte. Diese Tabelle möchte ich auf zwei tabellenblätter aufteilen. auf dem einen, wo in der bestimmten spalte (B) zahlen stehen, und auf dem anderen tabellenblatt die mit Buchstaben.
Wie mache ich das am effektivsten.
For-Schleife dauert recht lang, da die tabelle groß ist, gibt es einen besseren weg?
danke danke danke!
oscar

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bestimmten Tabellenbereich markieren/kopieren
K.Rola
Hallo,
sind die Werte Konstanten oder Ergebnisse von Formeln/Funktionen?
Gruß K.Rola
AW: Bestimmten Tabellenbereich markieren/kopieren
08.06.2004 16:24:43
oscar
hallo!
es sind konstanten.
AW: Bestimmten Tabellenbereich markieren/kopieren
K.Rola
Hallo,
kopier das Blatt zweimal, in einem strg + g|Inhalte Konstanten|Zahlen
und entf- Taste, in der zweiten Kopie das Gleiche mit Textkonstanten.
Gruß K.Rola
AW: Bestimmten Tabellenbereich markieren/kopieren
08.06.2004 16:31:30
oscar
Hallo!
Sorry, aber ich verstehe die Lösung nicht ganz. Außerdem brauche ich eine Lösung in VBA.
Danke!
oscar
NOCH OFFEN mT
K.Rola
Hallo,
dass du eine VBA- Lösung suchst, habe ich nicht gerafft.
Gruß K.Rola
K.Rolas Lösung in VB
sergiesam
Hi,
K.Rola hat mit der Antwort bereits die schnellste Lösung gezeigt. Hier wäre der Befehl
mit VBA.
Selection.SpecialCells(xlCellTypeConstants, 1).Select
Dieser Befehl wählt aus der Selection nur die Zahlen.
Gruß,
Sam
Anzeige

63 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige