Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1072to1076
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

bereich markieren

bereich markieren
05.05.2009 19:22:06
ben
hallo
ist es möglich in vba einen bestimmten zellbereich zu markieren und als Anhaltspunkt der Markierungsgrenze die bestehende Rahmung des Bereiches anzugeben...unabhängig davon wieviele zeilen und spalten der bereich umfasst?
Besipiel: Range A3:B25 ist eingerahmt und wird durch einen Code automatisch markiert und ausgeschnitten
danke
mfg ben

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: bereich markieren
05.05.2009 19:49:54
fcs
Hallo ben,
etwas in dieser Art?
Gruß
Franz

Sub BereichMarkieren()
Dim rngBereich As Range
Set rngBereich = Selection
'Testzeile:
'MsgBox "Markierter Bereich: " & rngBereich.Address
'Bereich selektieren und Ausschneiden
rngBereich.Select
rngBereich.Cut
End Sub


Erklärung nötig...
05.05.2009 19:50:32
Ramses
Hallo
"...und als Anhaltspunkt der Markierungsgrenze die bestehende Rahmung des Bereiches anzugeben...:"
Was meinst du damit genau ?
Denn dein Beispiel passt nicht, oder ich verstehs nicht, zur Fragestellung
Gruss Rainer
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige