Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1316to1320
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zellen markieren

Zellen markieren
21.06.2013 17:02:16
fritz
Hallo,
ich befinde mich in einer beliebigen Zelle, zb A20 und würde gerne den Bereich A1:AB20 mit einem Code markieren.
Befinde ich mich in A30 so soll A1 bis A30 markiert werden
danke für eure Hilfe

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Range([A1],ActiveCell).Select '_oT
21.06.2013 17:03:54
NoNet
_oT = "ohne Text"

AW: Range([A1],ActiveCell).Select '_oT
21.06.2013 17:09:08
fritz
Ok das markiert mir aber nur A1 bis A20. Würde A1 bis AB20 brauchen?

Markierungsregel bitte genauer spezifizieren
21.06.2013 17:16:45
NoNet
Hallo Fritz,
ich ging von einem "Schreibfehler" Deinerseits aus (ich dachte, das B sei da versehentlich hineingerutscht) :
ich befinde mich in einer beliebigen Zelle, zb A20 und würde gerne den Bereich A1:AB20 mit einem Code markieren.
Befinde ich mich in A30 so soll A1 bis A30 markiert werden
Da dem aber anscheinend doch nicht so ist, bitte ich Dich um eine präzise Formulierung, wann bis Spalte A und wann bis Spalte AB markiert werdne soll !
Folgender Code markiert immer von Spalte A bis Spalte AB (=28.Spalte) :
Range([A1],Cells(ActiveCell.Row,28)).Select
Gruß, NoNet

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige