Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1096to1100
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Bereich per Makro markieren

Bereich per Makro markieren
Nibio
Hallo Profis,
Ich möchte per Makro den Bereich AY:GJ kopieren oder markieren (nur ene Zeile, und zwar die Zeile wo der cursor steht).
Danke vielmals.
Gruß
Nibio

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
Range("AY" & ActiveCell.Row & ":GJ" & ...
22.08.2009 22:17:46
Matthias
Hallo Nibio
Range("AY" & ActiveCell.Row & ":GJ" & ActiveCell.Row).Copy
Gruß Matthias
Nachtrag, ich hab das so verstanden ...
22.08.2009 22:40:30
Matthias
Hallo zusammen
Zitat
Ich möchte per Makro den Bereich AY:GJ kopieren oder markieren (nur ene Zeile, und zwar die Zeile wo der cursor steht).
Wer hat den gesagt das der Cursor im Bereich der Spalten "AY:GJ" steht ?
@Tino @Josef
In Euren Beispielen funktioniert das nur dann, wenn der Cursor auch im Bereich der Spalten "AY:GJ" steht.
In meinem Beispiel ist das egal (und es war auch nicht gefordert)
Naja, vielleicht hab ich es ja auch falsch verstanden.
Gruß Matthias
Anzeige
das kann nur Nibio beantworten oT.
22.08.2009 22:47:24
Tino
AW: Nachtrag, ich hab das so verstanden ...
22.08.2009 23:08:23
Nibio
doch das war das was ich gesucht habe. Danke.
AW: Range("AY" & ActiveCell.Row & ":GJ" & ...
22.08.2009 23:06:04
Nibio
Danke sehr.
Gruß
Nibio
AW: Bereich per Makro markieren
22.08.2009 22:22:48
Josef
Hallo Nibio,
Sub copyAYGJ()
  Dim rngCopy As Range
  
  Set rngCopy = Intersect(Range("AY:GJ"), ActiveCell.EntireRow)
  
  If Not rngCopy Is Nothing Then
    'rngCopy.Copy Ziel 'Ziel = wohin kopiert werden soll!
  End If
End Sub

Gruß Sepp

Anzeige
AW: Bereich per Makro markieren
22.08.2009 22:23:56
Tino
Hallo,
z. Bsp so.
Dim Bereich As Range
If Not Intersect(ActiveCell, Columns("AY:GJ")) Is Nothing Then
Set Bereich = Range("AY:GJ").Rows(ActiveCell.Row)
Bereich.Copy
End If
Gruß Tino
AW: Bereich per Makro markieren
22.08.2009 23:09:15
Nibio
Danke an alle fü reure Hilfe.
Gute Nacht.
Nibio.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige