Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1304to1308
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zeilen Markieren

Zeilen Markieren
24.03.2013 23:15:11
rolf
Hallo
Ich habe ab A2 bis GA Einträge in einer Tabelle.
Wie kann ich diese Eiträge mit einem Makro bis zur letzt beschriebenen Zeile Makieren ?
(automatich letzte Zeile finden)
Gruß Rolf

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zeilen Markieren
24.03.2013 23:41:39
Matze
Hallo Rolf,
die Aufgabenstellung kann man 2fach deuten.
Range("A1:GA20").Select direkt als Bereich bestimmen
wenn der Bereich allerdings flexibel sein soll(u. das vermute ich mal)
muss in der Spalte GA die letzte Zelle gefunden werden.
Da gibt es viele Möglichkeiten und deshalb schau mal hier:
http://www.scheidgen.de/Excel/VBA/letzte_zellen_finden-01.htm
so kannst du selber mal üben wie du an dein Ziel kommst.
Sollte es nicht klappen , meld dich nochmal.
Matze

AW: Zeilen Markieren
25.03.2013 06:34:13
rolf
Hallo Matze
Ich bekomme es nicht zum laufen.
Gruß Rolf

Anzeige
AW: Zeilen Markieren
25.03.2013 06:39:33
hary
Moin Rolf
Lad mal eine Bsp.-Mappe hoch. Wegen der unterschiedlichen Moeglichkeiten bzw. Letzte Zelle hat Eintrag oder Formel.
gruss hary

AW: Zeilen Markieren
25.03.2013 06:54:40
hary
Moin Rolf
Versuch mal so.
Dim Letzte As Long
with ActiveSheet
Letzte = .UsedRange.Rows.Count + 1
.Range("A2:GA" & Letzte).Select

gruss hary

AW: Zeilen Markieren
25.03.2013 07:45:08
rolf
Hallo Hary
Habe es gerade getestet und ich denke das es funktioniert.
DANKE !
Gruß Rolf

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige