Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1024to1028
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Was ist an diesem VBA-Code falsch?

Was ist an diesem VBA-Code falsch?
23.11.2008 15:55:00
Heiko31
Hallöchen,
ich möchte mit folgenden Code die Inhalte der Zeilen C122:C218 / M122:M218 / K122:K218 aus allen Arbeitsblättern in die Spalten B / C / D auf dem letzten Tabellenblatt übernehmen.
Die ersten beiden funktionieren wunderbar, aber die Auflistung aus K122:218 funktioniert gar nicht sprich er übernimmt mir hier keinen einzigen Wert.
Wer kann mir helfen?

Private Sub Worksheet_Activate()
'Zielblatt muss immer die höchste Nr. haben!
Dim i As Long
Dim j As Long
On Error GoTo Fehler
Application.EnableEvents = False
Application.ScreenUpdating = False
Columns("B").ClearContents
For i = 1 To ActiveWorkbook.Sheets.Count - 1 Step 1
Sheets(i).Range("C122:C218").Copy
Cells(Rows.Count, "B").End(xlUp).Offset(1).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
Next i
j = Cells(Rows.Count, "B").End(xlUp).Row 'Zeilenzahl ermitteln
Range("B1:B" & j).SpecialCells(xlCellTypeBlanks).Delete 'Leerzellen aufrücken
For i = 1 To ActiveWorkbook.Sheets.Count - 1 Step 1
Sheets(i).Range("M122:M218").Copy
Cells(Rows.Count, "C").End(xlUp).Offset(1).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
Next i
j = Cells(Rows.Count, "C").End(xlUp).Row 'Zeilenzahl ermitteln
Range("C1:C" & j).SpecialCells(xlCellTypeBlanks).Delete 'Leerzellen aufrücken
For i = 1 To ActiveWorkbook.Sheets.Count - 1 Step 1
Sheets(i).Range("K122:K218").Copy
Cells(Rows.Count, "D").End(xlUp).Offset(1).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
Next i
j = Cells(Rows.Count, "D").End(xlUp).Row 'Zeilenzahl ermitteln
Range("D1:D" & j).SpecialCells(xlCellTypeBlanks).Delete 'Leerzellen aufrücken
Fehler:
Application.EnableEvents = True
Application.ScreenUpdating = True
Range("A1").Select
ActiveSheet.UsedRange
End Sub


6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: ?Steht was in K122:K218 der Sheets o.T.
23.11.2008 16:40:00
Gerd
Gruß Gerd
AW: ?Steht was in K122:K218 der Sheets o.T.
23.11.2008 16:48:25
Heiko31
Hallo Gerd,
entweder es sind leere Zeilen oder es sind Euro-Beträge.
Sprich, Zahlen. Aber nur Zahlen, keine Buchstaben.
AW: ?Steht was in K122:K218 der Sheets o.T.
23.11.2008 17:03:15
Gerd
Hallo Heiko,
stehen vielleicht gar keine Werte in den gesamten "K-Bereichen" ?
Gruß Gerd
AW: ?Steht was in K122:K218 der Sheets o.T.
23.11.2008 17:15:43
Heiko31
dann wäre es ja einfach zu erklären ;)
aber nein, da stehen werte drin.
Bzw. da stehen Zellverweise drin (z.B.: =I4) und diese sind teils gefüllt, teils nicht.
AW: ?Steht was in K122:K218 der Sheets o.T.
23.11.2008 17:29:21
Gerd
Hi,
prinzipiell läuft der Code.
Lade mal eine Beispieldatei hoch.
Gruß Gerd
AW: Was ist an diesem VBA-Code falsch?
24.11.2008 18:43:00
Rocky
Hallo Heiko,
als Anmerkung für das nächste mal, bitte starte keine Neuen Beiträge mit den gleichen Themen. Alle sind gewillt dir zu helfen. Doch nen Lösungsansatz gab es schon bei deinem Post voran. Wie ich gesehen habe, hast du darauf nicht mal geantwortet. Ein Dank an die freiwilligen Helfer ist nicht zuviel verlangt. Ein Blick in die Forum FAQ's hilft.

Gruß Rocky


Wenn unter den Blinden der Einäugige König ist, dann findet man hier die Herren der Ringe!

Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige