Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
776to780
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
776to780
776to780
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zeilenumbruch in verbundenen Zellen

Zeilenumbruch in verbundenen Zellen
28.06.2006 08:36:47
Jan
Per Loop werden Einträge aus einer Datenbank abgerufen und in einer Reihe angezeigt (pro Eintrag eine Zeile)
Ich möchte nun die Zellen B bis M (bzw. Q-X) verbinden und ebenfalls einen Umbruch erzwingen, so dass die Zeile größer wird. Alles funktioniert, nur die Zeile wird eben nicht größer:
.Range("B" & row & ":M" & row).MergeCells = True
.Range("B" & row & ":M" & row).WrapText = True
.Range("Q" & row & ":X" & row).MergeCells = True
.Range("Q" & row & ":X" & row).WrapText = True
Könnt ihr mir helfen? Ich hab bestimmt irgendein Attribut vergessen...

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zeilenumbruch in verbundenen Zellen
28.06.2006 08:59:26
u_
Hallo,
nicht du hast was vergessen, sondern Microsoft.
Autom. Zeilenhöhe bei verbundenen Zellen geht nicht.
Gruß
Geist ist geil!
(Dies ist ein allgemeines Statement und nicht an bestimmte Personen gerichtet.)
AW: Zeilenumbruch in verbundenen Zellen
28.06.2006 09:01:35
IngGi
Hallo Jan,
so sollte es gehen:
.Range("B" & row & ":M" & row).MergeCells = True
.Range("B" & row & ":M" & row).WrapText = True
.Range("Q" & row & ":X" & row).MergeCells = True
.Range("Q" & row & ":X" & row).WrapText = True
.Rows(row & ":" & row).AutoFit
Gruß Ingolf
Anzeige
AW: Zeilenumbruch in verbundenen Zellen
28.06.2006 09:23:02
Jan
@ Ingolf: Nein so gehts leider auch nicht, habs auch schon mit .Rows(row & ":" & row).EntireRow.AutoFit versucht.
@ u_: Mist...dann muss ich halt das komplette Layout ändern.
Danke für eure Hilfe.

318 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige