Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1068to1072
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zeilen löschen wenn keine URL

Zeilen löschen wenn keine URL
13.04.2009 12:09:26
gisela
Hallo,
ich möchte alle Zeilen im Bereich 4 bis 1000 löschen, die keine URL enthalten.
Da es über 300 URL sind, gibt das mit dem Recorder einen riesigen Code.
Geht das auch einfacher?
Vielen Dank und liebe Grüße
Gisela

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zeilen löschen wenn keine URL
13.04.2009 12:13:01
Oberschlumpf
Hi Gisela
...ich möchte alle Zeilen im Bereich 4 bis 1000 löschen, die keine URL enthalten...
Handelt es sich pro Zeile nur um eine Spalte, die auf URL geprüft werden muss, oder gibt es pro Zeile mehr als eine Spalte?
Um welche Spalte(n) genau handelt es sich?
Ciao
Thorsten
AW: Zeilen löschen wenn keine URL
13.04.2009 13:48:05
Daniel
Hi

Sub ZeilenOhneHyperLinkLöschen()
Dim i As Long
For i = 1000 To 4 Step -1
If Rows(i).Hyperlinks.Count = 0 Then Rows(i).Delete
Next
End Sub


Gruß, Daniel

AW: Zeilen löschen wenn keine URL
13.04.2009 14:47:25
gisela
Hallo Daniel,
vielen Dank. Klapp super.
Liebe Grüße
Gisela
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige