Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
224to228
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
224to228
224to228
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

nur Zellen mit Inhalt ausdrucken

nur Zellen mit Inhalt ausdrucken
26.02.2003 07:21:33
Bernhard
ich habe eine Auflistung von Artikeln mit folgenden Spalten: A=Artikel-Nr., B=Bezeichnung, C=Sollwert, D=Istwert
Diese Liste möchte ich nun ausdrucken, jedoch nur die Zeilen wo in der Spalte D (Istwert) ein Eintrag vorgenommen ist oder der Wert größer 0 ist. Gibt es eine Möglichkeit?

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: nur Zellen mit Inhalt ausdrucken
26.02.2003 07:56:00
Jürgen

Hallo Bernhard,
hier die Lösung aus dem Archiv von Hans!
167402
Thema: Druck
Subject: Zeilen nicht drucken, wenn Spalte C leer oder 0
Problem: Zeilen mit leeren Zellen oder Nullwerten in Spalte sollen zum Druck ausgeblendet werden.
Lösung: Den nachstehenden Code in ein Standardmodul eingeben, einer Schaltfläche zuweisen und starten.

StandardModule: Modul1

Sub Drucken()
Dim iRowL As Integer, iRow As Integer
iRowL = Cells(Rows.Count, 3).End(xlUp).Row
For iRow = 1 To iRowL
If IsEmpty(Cells(iRow, 3)) Or Cells(iRow, 3).Value = 0 Then
Rows(iRow).Hidden = True
End If
Next iRow
ActiveSheet.PrintPreview
Rows.Hidden = False
End Sub

Gruß
Jürgen

Anzeige

316 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige